Ogami 宅邸
Palos Verdes Estates, CA
LEED Silver

这间住宅是为一个年轻的四口家庭所设计,他们目前住在一个小牧场式的平房里,在这个极具风格的保守社区。他们希望在这个绿草如波般80x150英尺的工地上能建筑一间现代化的住宅,以巧思和持续性的风格来容纳他们继续增长的家庭。

U型的平面图包括3,000平方英尺(+500平方英尺的车库),自然通风的内部居住空间 包括了四间卧房,三个半浴室及一个大的开放式客厅/饭厅/厨房,及一个高达15英尺的拱形天花板。借着北方的视野可以眺望整个洛杉矶盆地,客厅的27英尺长的滑动玻璃门让室内外的空间无缝隙的融合一致。

使用可操作的窗户与滑动玻璃门,充分利用空中不止息的微风从而减少对空调的需要。此外,一个精致的楼层通风管道系统,以完整的恒温风扇巧妙的运作吸引了来自部分低层的冷气,以帮助散热的要求。一个电动操作16英尺高的天窗安装在楼梯上方的屋顶上,有助于创造一个热烟囱加强自然的通风。整个房子的辐射采暖地板在寒冷月份里有效的为住宅预寒。一个沿着地下层南面墙壁的26英尺长明灯确保了底层空间的自然光线。

一个4.4千瓦的屋顶太阳能阵列为家庭提供电力,另外在车库里也为电动车预留了充电站。 虽然客户没有选择去追求LEED认证,大量附加的可持续发展战略被纳入其中包括低VOC的润饰,空位感应照明开关,双抽水马桶,含再生物质的材料,软木地板,无甲醛橱柜,无储水槽的热水器,“冷屋顶”节能屋面瓦,完备的家庭能量功率典范已超过加州第24条法规的能源标准达26%。

它的外观是现代工匠节制的演练。社区的严格的设计审查委员会(艺术陪审团)和极度介入的设计委员会迫使我们采取了精减的形式,典雅材料和精致细节,包括窄轨垂直花旗松壁板,正方形铜水槽,简单的斜屋顶,和平滑的石膏表面。

3,500 SF
2009-2010 Design
2010-2011 Construction

home
 
/ 3